You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Residenza Piazza Martini

Tipologia di progetto
Residenze private
Anno di realizzazione
2016
Paese
Italia
Studio di Architettura
L’Opera Building
Sito web dello studio di architettura
Collezioni
Articoli utilizzati

Terra Mix Decori C 20x20
Terra Mix Decori C 25x21,6
Terra Mix Decori F 25x21,6
Terra Antracite 7,5x30

Per ristrutturare questo appartamento di Roma, si è scommesso sulle raffinate cementine Terra, attingendo a tutte le nuances e i formati disponibili. Le pareti della cucina si rivestono dell’estroso Mix Decori 20x20, che si ritrova con i suoi colori mediterranei anche lungo la scala retroilluminata. Per le stanze da bagno si è invece optato per composizioni decorative nell’originale formato esagonale, declinato sia nelle tonalità del grigio che nella variante calda.


None